NEWS
ニョッキがどんな感じか知りたい‼︎
というお声は届いておりませんが(笑)
一方的にご紹介‼︎
シンプルです、とっても。
チーズとコショウのパスタ、「カーチョ エ ぺぺ」をアレンジしてます。(ちなみにカーチョは北イタリアの方言でチーズのことを言います)
ニョッキは極力、粉を使いたくないのでつながる最小限の粉におさえて作っています。ジャガイモを感じて頂けるかと。
鶏のブロードとバターで絡めたら、上からチーズをスリスリ、最後にフレッシュのグリーンペッパーソースをかけています。
ワイン進み過ぎて困っちゃうよ〜(*≧∀≦*)
実はもう一つ食材を使っています。見た目、色はニョッキと一緒だから写真では分かりにくいです!ので確認しに食べにいらして下さいね〜
約7年前