PHOTO
はなが牛 実山椒ソース 木の芽
トマトのシャーベット
愛媛県産猪のラグー ガルガネッリ
愛媛県産真鴨 紫白菜のアグロドルチェ 桃のすけ 紫からし菜
中島産アワビ プティヴェール ふきのとう フェデリーニ
愛南町伊勢海老 菜の花 ケッパー
サヨリの昆布締め キャビア
芋豚ロースト にしき豆 柿と白菜のサラダ ヘーゼルナッツ 2017,11月のメニューより
ジャガイモのニョッキ くわい グリーンペッパーのソース 2017,11月コースより
キスフリット カブ なめこ 2017,11月コースより
媛っこ地鶏 椎茸 松の実 リコッタのメッツァルーナ 2017 10月コースより
鱧 カブ 小松菜ソース フェデリーニ 2017 10月コースより
ヨコワのスモーク 茗荷 マッシュルームのサラダ 温度卵 2017 10月ディナーより
2017.9月コースより 穴子 牛蒡 コリアンダー シソの実 トマトソース 全粒粉のストラッチ
2017.9月コースより 剣先イカ 墨のソース
2017.9月コースより 秋刀魚 里芋 栗 茗荷 肝ソース
カツオの片面焼きとガスパチョの赤い一皿
子羊のローストと甘長唐辛子 スイカ
タコのラグーとモロッコインゲンのオレキエッティ
鱧とういきょうの冷製カッペリーニ
トウモロコシの冷たいスープとそのフリット せと貝と赤たまねぎソース
雛鳥のローストとブンド豆のピュレ 白ネギのフッリット
鰆のポワレと焼きリゾット
ホワイトアスパラとラルドのタリオリーニ 卵黄ソース
ハマグリの冷製 グリーンオリーブソース
2周年‼︎3年目もよろしくお願いいたします。
イチゴとマスカルポーネのムース メレンゲ
甘トロ豚のロートロ 浅利と春キャベツ
桜海老と緑豆のフェデリーニ ボッタルガと豆パウダー
白身魚の紙巻き焼きとクレソンスープ
小さなお店ですが、開放感のある窓が特徴です。
カウンター6席とテーブル8席の小さなお店です。
低めのカウンターに座り心地のよいウッドチェア。私達のお店の特等席です。