NEWS
KAMOSITA × PASTOSITA
コラボイベントのご案内です。
写真のこのお方...兄です!!!!!!!!
シンガポールにてKAMOSITA (かもした)という和食屋さんを営んでおります。
パストジータの料理に兄が選ぶ日本酒ペアリングの会です。
イタリア料理×日本酒
兄のお店はおでんを出しているので兄の作るおでん一種も召し上がって頂こうと考えています!
4/1(日曜)、4/2(月曜)の2日間
お時間は
18時スタートor 19時スタート
のお席どちらかです。
(予定)料理7品それぞれに日本酒を合わせます。
色々な日本酒が飲めますし、燗酒に関しては温度をかなり細かく設定するみたいです。
新しい日本酒の世界が広がるのではないかと(๑˃̵ᴗ˂̵)
*会費*
日本酒ペアリング代、お料理7品税込み15,000円です。
酒器はhibiさんにお願いして愛媛の作家さんのものを使わせて頂く予定です。
⚠︎ご予約はお電話にて。
もう半分ほどお席埋まっておりましてお席の関係上、相席となる場合もございます。
この日は日本酒のみのご提供とさせていただきます。
ワインの出番はございませんので
メガネは料理と愛想と笑顔を振りまき頑張らせていただきます✌︎('ω'✌︎ )